Съел золотую рыбку живьем и запил ее сидром. Ну и что? (ФОТО, ВИДЕО)

Ужасная новость пришла от ополоумевших англичан.
Людям с чрезмерно чувствительной психикой не рекомендуется читать ниже и смотреть видео.

Прилично подвыпивший парень решил закусить живой золотой рыбкой!
Возможно, ему понравилась аналогичная сцена из фильма «Волк с Уолл-стрит», и он захотел повторить этот трюк. Правда, рыбка боролась до последнего и вываливалась у него изо рта, но мучитель-таки проглотил ее!

Еще и снял все это на видео и выложил в фэйсбук!

Сцена из фильма «Волк с Уолл стрит»

Мировой судья эту проделку увидел, страшно обозлился и обозвал главного героя клипа Люка Берри (это не золотая рыбка, это тот, кто ее съел) «нецивилизованным и омерзительным» типом.

Люку очень не повезло!
Оксфордский магистрат (суд состоялся по месту совершения преступления) вынес живодеру заслуженное наказание: он запретил ему в течение пяти лет вообще иметь в собственности рыбок (это ужас! Хотя … вряд ли он теперь решится закусывать аквариумными питомцами) и приговорил к 120 часам общественных работ.
Кроме того, оболтусу придется выплатить 500 фунтов стерлингов судебных издержек и 60 фунтов в качестве дополнительной выплаты жертве. Это за то, что золотой рыбке были причинены ненужные страдания.
Интересно, кому пойдут эти 60 фунтов, если родственников золотой рыбки найти не удастся?

А теперь краткое содержание клипа о пьяном типе и несчастной золотой рыбке.

Волнующие события разворачивались на кухне: это почти что сценка из блокбастера Дикаприо «Волк с Уолл-стрит», в котором герой фильма Донни Азофф доносит до рта живую рыбку.
А дальше — непонятно. Скорее всего, он ее так и не проглотил.
В отличие от фильма злополучный Берри решил показать себя крутым парнем и довел жестокий трюк до конца. После чего разместил видео в интернете.

Люк глотает Золотую рыбку

Инспектор Королевского общества по недопущению жестокого обращения с животными Энди Эдди возмущен: «Из видео ясно, что рыбка была жива перед тем, как ее проглотили. Затем видно, что обвиняемый выплевывает рыбку, и она делает какие-то движения. Он ее глотает и опять выплевывает. На этот раз она остается недвижимой.

Мы не знаем, убил ли рыбку акт глотания или она умерла от удара об пол, после того как ее выплюнули. Как бы там ни было, обращаться таким образом с живым существом — бессердечно и грубо. Съесть живьем животное и размесить об этом видео в интернете ради забавы — это не просто шутка. Такого не должно быть. Наше общество очень серьезно относится к использованию животных в таких, с позволения сказать, шалостях».

Алис Доддс, адвокат Люка Берри, явно конфузится. А что еще ей делать?Подзащитный ведь почти лыка не вязал, если решился на такое.

Вот она и прячет глаза от честных, требующих справедливого наказания граждан: «Ему очень стыдно за то, что произошло. Он был очень пьян. Решение суда его шокировало. Он совсем не представлял, какие это может вызвать последствия — его действия были совершенно бездумными».

По материалам издания dailystar.co.uk

Поделиться:

Съел золотую рыбку живьем и запил ее сидром. Ну и что? (ФОТО, ВИДЕО): Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>